您現在瀏覽的位置:首頁->通知公告

關于選拔學生2019年寒假赴新西蘭奧克蘭大學參加寒假研修班的通知

時間:2018-10-22

各二級學院:

新西蘭奧克蘭大學位于新西蘭北島的奧克蘭市。學校建立于1883年,是新西蘭最大、專業設置最全的一所綜合性大學。是新西蘭唯一一所入圍21所大學聯盟和亞太大學協會的大學,與各國的名校進行著廣泛的學術交流和科研合作,有極高的國際聲譽。該校現有建筑設計與美術學院、藝術學院、教育學院、商學院、工學院、法學院、醫學院、理學院和神學院等9個學院。學校師資力量雄厚,擁有大量的研究人員、專家、學者以及國際著名的藝術家。 奧克蘭大學以研究為基礎的各類學科在世界各大學中享有極高的聲譽,每年吸引著大批的國際學生。學校還為廣大學子提供眾多的國際交流機會和多種獎學金計劃。奧克蘭大學的畢業生遍布于新西蘭和世界各地的諸如商業、法律、醫學、政治等各個領域。

2019年寒假(20191月)我校將選派20名學生赴該校進行為期4周的英語學習。

一、項目介紹(詳細內容請參考附件)

(一)項目內容

1.該項目為期3周或4周,每周將提供20個學時的英語語言課程和4小時的講座,此項目旨在通過平衡學生英語的聽、說、讀、寫能力來培養學生的交流溝通技能。所有課堂將通過個人、兩人或小組作業的形式實現互動,讓學生參與其中,從而更好的學習。講座主題可選擇性廣,如商務技巧、雅思、時事事件等。所有課程結束后,學生的英語交流能力和自信將會取得很大提升,學生將被授予結業證書。

2.該項目旨在提高學生的英語水平,所有學生將和其他英語語言學院的學生一起參加英語培訓項目,英語水平分為五個等級,將按照學生英語水平進行分組。具體課程及日程安排請參閱附件。

(二)住宿

寄宿家庭,入住由學校精心挑選的寄宿家庭,和寄宿家庭的家人呆在一起給學生提供了體驗新西蘭生活的獨一無二的機會,寄宿家庭會給學生提供獨立臥室,周一到周五每日兩餐和周末的三餐。

(三)項目費用:4周約20000元人民幣

1.費用包含:項目費、注冊費、保險、資料費、住宿費、機場接機等。

2.不包含:簽證費、景點門票、國際機票等個人其他消費。

(四)交流時間:20191月。

二、材料提交

海南熱帶海洋學院學生短期交流項目申請表及申請表上要求提供的附件材料,并及時辦理護照。

有意向的學生于111日前將報名材料交至行政樓409國際合作與交流處。聯系人:陳老師;電話:0898-88651883;郵箱:[email protected]

咨詢項目相關情況請聯系項目負責人:Tina Li 聯系電話:13976591004(微信同電話)。

 

附件:1.海南熱帶海洋學院學生短期交流項目申請表

2.項目介紹及課程       

 

                   國際合作與交流處 

                                                                                                20181019 

 

相關附件:
附件1:海南熱帶海洋學院學生短期交流項目申請表.doc
附件2:項目介紹及課程 Hainan Tropical Ocean University.pdf
pc28是不是假的