您現在瀏覽的位置:首頁->校園文化

我校教師在全省2018年毒品預防教育說課比賽中喜獲佳績

作者:馬克思主義學院 來源:宣傳部 時間:2018-11-06

11月4日,由海南省教育廳主辦、海南省學校毒品預防教育協會承辦的2018年毒品預防教育說課比賽決賽在海南職業技術學院順利舉行,來自全省各高校的10位選手參加比賽,我校梅娟老師獲得高校組二等獎。據悉,省教育廳將從獲獎的優秀教師中挑選部分人員加入省級毒品預防教育講師團。

 

 

我校梅娟老師通過校內初賽和省級復賽等環節,最終闖入決賽。本次說課比賽,由參賽老師面對評委和學生,結合課件,口頭講述具體課題的教學設想、教學實施、效果及教學反思等,評委從說課內容和說課藝術等方面進行評分。我校馬克思主義學院行政負責人寧波教授表示,學院高度重視和大力支持此次活動,從初賽視頻的錄制到現場說課比賽,我校教師的教學風采和教學技能都得到了充分的展現。

 

(責任編輯:賀夢雯)

相關附件:
pc28是不是假的