您現在瀏覽的位置:首頁->校園文化

我校黨校第六期入黨積極分子高級培訓班圓滿結束

作者:黨校 來源:宣傳部 時間:2018-11-07

日,我校黨校第六期入黨積極分子培訓工作圓滿結束。此次培訓從10月13日至10月27日,為期15天。參加本次培訓的人員是經過一年以上培養教育和考察、基本具備黨員條件的入黨積極分子(已列為發展對象),共有250名。本次培訓班在三亞校區和五指山校區共開設了兩個班次,共組織5場結業考試,有198名入黨積極分子順利結業。

培訓分為培訓準備、開班教育、集中授課、嚴抓考勤、學習輔導、結業考試核發結業證書等環節。采用課堂講授、教學互動、自學思考撰寫學習體會等多種教學方式進行培訓內容包括黨的基本知識、黨的根本宗旨和作風教育、端正入黨動機教育和開展“兩學一做”,爭做合格黨員、培育和踐行社會主義核心價值觀教育;學習《中國共產黨章程》《關于新形勢下黨內政治生活的若干準則》,學習黨的十九大報告及習近平《在慶祝海南建省辦經濟特區30周年大會上的講話》等內容。通過培訓,引導入黨積極分子較全面地了解黨的基本知識,深化對黨的認識,堅定理想信念、提高黨性修養,從思想上、行動上早日成為一名合格的中國共產黨黨員。 

 

(責任編輯:胡曉)

相關附件:
pc28是不是假的