您現在瀏覽的位置:首頁->學院新聞

我校機關黨員大會順利召開

作者:胡曉 徐月鵬 張師堯 來源:宣傳部 時間:2018-11-02

10月31日上午,我校機關黨員大會順利召開。校黨委書記王長仁,黨委副書記、校長陳銳,黨委副書記、紀委書記羅杰,副校長廖民生、楊茲舉、劉湘洪等出席會議。羅杰副書記代表上一屆機關黨委工作報告。會議選舉羅杰、蘇利興、潘家雄、黃育琴、陳石研、吳啟學、林麗菲為新一屆委員會委員。

 

 

 

王長仁書記就如何進一步做好機關黨建工作,提出三個方面的意見:一是充分認識機關黨建的重要性,必須把機關黨建擺在更加突出的位置,以更高的標準、更實的作風、更嚴的要求,抓好機關黨建工作。二是要準確把握機關黨建工作的關鍵點,要把機關黨員干部的理想信念堅定起來,把黨內生活在全機關嚴肅起來,把紀律建設在全機關真抓起來,把干事熱情在全機關激發起來。三是要切實提升機關黨建工作的水平,落實責任,增強自覺,統一取向,精準切入。

王長仁書記表示,學校黨委對機關黨建工作高度重視,對新一屆機關黨委寄予厚望,機關廣大黨員也對機關黨建工作滿懷期待。希望新一屆機關黨委牢記使命、繼往開來、恪盡職守,把工作做得越來越好。也希望機關廣大黨員能夠為學校轉型發展做出新的更大貢獻。

 

               

 

               

 

羅杰副書記在報告中說,我校正處于實施新一輪發展規劃、加快建設海洋類高校的關鍵時期。未來5年,在校黨委的領導下,機關黨委將積極投身海南自由貿易區(港)的建設,立足學校發展建設全局,繼續加強政治建設、思想建設、組織建設、作風建設、紀律建設、機關群團建設等,努力使機關成為學校“示范黨支部”建設的標桿,開創學校機關黨建工作的新局面。

 

(攝影:李唐堯 王桂雅  責任編輯:胡曉

相關附件:
pc28是不是假的