您現在瀏覽的位置:首頁->學院新聞

海南大學僑聯一行30人來我校參觀調研

作者:徐千千 王麗莎 鐘燁儀 來源:宣傳部 時間:2018-11-05

11月3日下午,海南大學僑聯組織該校原副校長嚴慶、符華兒等一行30人來我校參觀調研我校劉湘洪副校長會見客人。

劉湘洪副校長對海南大學僑聯來賓表示熱烈歡迎,對海南大學為我校的建設與發展做出的支持表示由衷感謝,并就學校的相關情況向與會人員進行介紹。劉湘洪副校長表示,我校以海洋、民族、旅游、生態為特色,致力于培養符合新時代發展的優質專業人才。我校與海南大學在學習交流中尋求差異化發展,將以海南大學為學習榜樣,凝聚僑心僑力,推動"雙一流建設"發展。

 

 

座談會上,顧問團及調研團成員踴躍發言,氣氛活躍。大家表示,應當發揮瓊僑資源、海南發展及僑聯工作優勢,整合海南省內發展力量,開展跨學科、跨學校、跨界的合作,這對促進新興力量不斷壯大以推動海南建設的“良性競爭”具有重要意義。海南大學僑聯副主席陳瓊花表示,在新時代,海歸海僑應有新擔當、新使命,為海南自由貿易試驗區和中國特色自由貿易港的建設提供人才支撐及智力保障。

 

 

會后,劉湘洪副校長陪同海南大學僑聯成員參觀了南海文化博物館。

 

 

 

 

(攝影:李唐堯 張瀚林  責任編輯:胡曉

相關附件:
pc28是不是假的